Грамотный став "Убрать грязь" Автор: Tsarjka

Ответить
Аватара пользователя
VedmaMarina
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 01 май 2018, 19:15
Откуда: Екатеринубрг
Контактная информация:

Грамотный став "Убрать грязь" Автор: Tsarjka

Сообщение VedmaMarina » 27 окт 2019, 21:28

Если есть портал в доме незакрытый-справляется быстро с ним.
Отсечь-Рубить, закрыть и отправить по назначению-Херъ, зарубцовывает и подтирает все-Лу.
"Убрать грязь" назвала так потому, что хоть это и звучит нелепо, но я убираюсь каждый день-каждый день пыль:откуда ее столько-я не понимала. Но после этой чистки-я поражена:вот откуда она бралась. Ходили здесь всякие... Таскали мне грязь))
Став рабочий проверенный не раз.

Zveroboy:
"Ув. Tsarjka!
Благодарю за замечательный став. Пока предварительные итоги - на 5-й день результаты такие: улучшилось самочуствие, дома появились смех, шутки, захотелось быстро закончить ремонт и —- пропала пыль!

Продолжаю отчёт по ставу: прошло 2 недели. Став находится только в одной комнате квартиры. Стало легче дышать. Ощущение уюта и комфорта. Дома - порядок, и следят за этим порядком все. Пыль появляется, но в мизерном количестве - по сравнению с тем, что было. Такое впечатление, что эти самые "гости" таскали пыль на себе.
Получается что пыль несла энергетику мертвяков и "того" мира, поэтому в квартире было тяжело и неуютно. Не было желания убираться, наводить порядок.... Теперь все следят за порядком, хотят чтобы дома всё блестело и сверкало. Отношение к своему дому переменилось полностью.
Мертвяки перестали шляться. Уверен, что портал закрылся.
Благодарю Вас, Ув. Tsarjka за такой нужный и реально рабочий став!"

Osilu
"Доброго всем дня!
Ну вот и я с отчётом по ставу "Убрать грязь", теперь уже можно написать. Предыстория:дома есть портал, чищу,закрываю,но защиты слетают, а на физе это проявилось в виде клопов, которые полезли снизу,от соседей. Что я с этими "нелегалами" только ни делала-химикаты литрами, всё упаковано в пакеты, везде порошок от них, мебель вся со всех сторон залита и т.д - вобщем ,жуть, а съехать некуда. День-два и опять "толпа" -и так восемь месяцев "войны". Решилась поставить став "Убрать грязь" .Нарисовала на картоне в двух экземплярах.Один- в гостиной, второй- прямо там повесила,где портал. Итог:клопов нет уже четыре месяца,хотя я их больше и не травила ни разу, а соседи травят регулярно до сих пор(по запаху в подъезде "слышно", химикаты эти я ни с чем не спутаю). Поэтому-преогромнейшая благодарность от меня и моих, теперь уже непокусанных, домочадцев! Я помню, в какой то теме кто то писал, что,мол, порче-магия, а насекомым-химия и нечего ерундой заниматься...Ничего подобного!"
Изображение



Ответить

Вернуться в «Tsarjka»