МЕНТАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ автор - Дмитрий Экзо

Ответить
Аватара пользователя
Sibylla
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 16:47
Контактная информация:

МЕНТАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ автор - Дмитрий Экзо

Сообщение Sibylla » 02 янв 2018, 18:23

МЕНТАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ
поговорим о том о сем или как выкричать мозги сущностям

Часто начали рассказывать о том, что можно призвать сущность ментально (мысленно) и даже дают практики как это делать.
На самом деле, этот способ практически не результативен, и объясняю почему. В данном способе используется мыслеформа сущности или сущностей, к которой или к которым Вы обращаетесь. Это хорошо еще если просто мыслеформа, а не Тульпа или Лярвоподобная нечесть.

Во-первых, Вы просто посылаете в никуда свои пожелания, и, они просто как бы присутствуют где-то, но то, что на них кто-то обратит внимание – не факт. Некоторые люди сейчас могут сказать, что каждая цель или ментальное обращение всегда достигает адресата. Полный бред. Те, кто говорят это – обычные лапшевесы, желающие заинтересовать пустыми обещаниями и привлечь к себе внимание, да и мечтать они любят. Если бы оно так было, как некоторые утверждают, то все человечество жило бы в раю и имело бы все, о чем пожелает. А услышав подобный ответ на их макаронное утверждение, они сразу начинают придумывать сотни тысяч оправданий и причин, по которым это может и не произойти - как пример частого оправдания - "Вы плохо стараетесь/У Вас мало опыта/У Вас мало сил". При этом, они делают очень умное выражение лица.
Но давайте вернемся к сути данной заметки.

Во-вторых – это, обычная мыслеформа, наполненная вашим обращением. А мыслеформа, как известно, долго самостоятельно существовать не может и спустя некоторое время – растворяется. Если, конечно, эта мыслеформа не станет Тульпой, которая начнет пожирать энергии своего создателя.
Таким образом, ваше ментальное обращение отправляется в никуда и какое-то время где-то прибывает.
Да и какая сущность обратит на подобное обращение свое внимание? Вы бы обратили свое внимание, если бы в вашу форточку влетел клочок бумаги с текстом «дай магические силы» или "дай мне денег"? Смешно. Так почему же сущностям не посмеяться?
А вот если Вам в дверь начинают ломиться и кричать «открой дверь, разговор есть» - это уже заинтересует Вас. По крайней мере, Вы посмотрите в глазок или даже откроете дверь.
Таким образом, самый лучший способ обращения к сущности – ритуал!

А кричать ей лежа на диване с закрытыми глазами - тоже самое, если бы Вы заказывали пиццу, сидя в кресле без телефона и компьютера. Ну-ка, закажите-ка суши ментально - интересно, услышат ли Ваш заказ в ресторане? Не думаю. Вот хоть пятую точку отлежите или отсидите до посинения, но Вам не привезут ваши суши. Так почему же сущность должна явиться на Ваш "заказ"? Вы Бог???
И не надо приписывать сюда шаманские техники и техники медиумов, это очень даже не ментальная работа. Даже эта работа имеет гораздо больше не только результата, но и вообще смысла, нежели восторгаться силе собственной мысли.

Есть такая пословица: "Без труда, не выловить и рыбку из пруда". Так что, вместо того, чтобы лежа на диване мечтать о сущностях, и о том как Вы с ней будете работать, начинайте действительно работать и ВЫЗЫВАТЬ их! Вот тогда будет результат.

С уважением, автор - Дмитрий Экзо


Изображение

Ответить

Вернуться в «Сущностная магия»