Девятка Огня: Плутон

Ответить
Алекса
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 13 май 2018, 07:04
Контактная информация:

Девятка Огня: Плутон

Сообщение Алекса » 20 май 2018, 06:57

Девятка Огня: Плутон

Существует поговорка, что абсолютны в жизни только смерть и налоги. Плутон царит над этими пресловутыми аспектами человеческого опыта. Он делает это с холодным спокойным убеждением, что это непременно случится.
В астрологии, независимо от того, будет ли этому небесному телу присвоен статус планеты, Плутон управляет тем, что обязательно произойдет в жизни. Будучи в древнегреческой философии Богом Подземного мира,
Плутон связан со смертью, которая, одновременно, приносит трансформацию и обновление. Действительно, Плутон не столько куратор смерти, сколько хирург, помогающий нам распорядиться полностью разыгранной ситуаций, отбрасывая то, что больше не служит нам. Плутон также занимается вопросами секса, власти и порядка, ставит маркеры времени, в границах которого целесообразно и необходимо продолжать и удерживать, или когда надо перестать и отпустить. Хотя опыт Плутона часто тяжёлый и болезненный, а, порой, даже устрашающий, награда велика: это обновление жизни и духа, ментальный и личностный рост, мудрость, умение преодолевать любые невзгоды.
Девятка Огня предвещает неизбежное. В отличие от Семёрки Огня, события Девятки предсказуемы. Чаще всего, мы наблюдаем признаки их приближения: мы знаем, что к ним надо готовиться, но внутренне сопротивляемся. Перемены, обещанные Плутоном, как правило, тяжелы для нас, и мы стараемся их избежать. И хотя наши попытки уклониться тщетны, мы должны согласиться, что, по крайней мере, в конце пути нам даны опыт, богатство и покой.
Теневой стороной Девятки Огня является старание не замечать приближения плутоновых событий; то же относится к уходу от себя и своих проблем: подавленные эмоции могут привести к взрывоопасной и нестабильной ситуации, которые, даже если и отсрочат неизбежное, то сделают его более тяжёлым.
Изображение



Ответить

Вернуться в «Масть Огня»