Магическая защита :: С чего начать?

Ответить
Вика Вика
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 17:31
Контактная информация:

Магическая защита :: С чего начать?

Сообщение Вика Вика » 15 фев 2018, 22:15

Магическая защита :: С чего начать?

Эта статья целиком посвящена одному единственному вопросу - искусству постановки магической защиты для Ваших ритуалов. Любых Ваших ритуалов, скажем так. Без исключения.

Вам понадобится толстая витая веревка длиной от шести-восьми до десяти-двенадцати метров. Насколько толстая? Ну, не менее 0,5 сантиметра в диаметре. Желательно, чтобы веревка была также достаточно гладкая и плотная - так меньше вероятность того, что при хранении в свернутом виде она образует узлы, которые Вы не сможете распутать.
Идеальный вариант - плотная витая веревка толщиной полтора-два сантиметра. Такая веревка будет хорошо держать форму Вашего защитного круга и не деформирует ее из-за своих собственных локальных напряжений и внутреннего скручивания волокон.

Также Вам потребуются четыре свечи с небольшими подсвечниками или подставками. Хорошо подойдут обычные тепловые свечи в металлическом корпусе и стандартными стеклянными подставками под них. Это все. Можно приступать к установке защиты.

Для начала создайте сам круг. Разложите на полу комнаты веревку таким образом, чтобы она образовала правильный круг. Ну, хорошо - почти правильный. Для веревок небольшие погрешности простительны.

Возьмите четыре свечки с подставками и спички. Теперь войдите в круг и замкните его за собой. Вы не очень уверены в том, что хорошо знаете, как его замкнуть? Не беда - я Вам сейчас расскажу.

Классический вариант замыкания веревочного круга - просто свести два конца веревки вместе. Основной недостаток такого решения бросается в глаза - если Вы нечаянно заденете веревку, ее концы, скорее всего, разойдутся, и круг окажется разомкнут.

Чтобы избежать этого, поступим следующим образом. Сделайте на одном из концов веревки петлю и пропустите через нее другой конец веревки. Такое решение позволит нам одним ударом убить двух зайцев. Во-первых, мы с Вами сможем замкнуть правильный круг даже в том случае, если веревка несколько длиннее, чем надо. Во-вторых, даже при случайном задевании веревки, Ваш замкнутый круг не нарушится.

Следующий этап - визуализация энергетической структуры защиты, ее насыщение и чтение вслух соответствующего заклинания.

Расставьте четыре свечи на равных расстояниях друг от друга вдоль веревочного круга с внутренней стороны. У вас должно получиться что-то вроде схемы Север-Запад-Юг-Восток. Свечи должны образовать квадрат или правильный ромб, вписанный в Вашу защитную окружность изнутри.
Зажгите свечи. Желательно сделать это от одной спички или лучины. Сядьте или встаньте в Вашем кругу так, чтобы видеть своими глазами как можно большую его часть. Визуализируйте или, проще говоря, представьте в своем воображении яркую светящуюся нить серебристого света, протянувшуюся вдоль всего Вашего защитного круга. Вдоль замкнутой части веревки, другими словами.

Можете представить себе, что серебристым светом светится вся замкнутая в круг веревка. Теперь пора подумать об источнике питания для Вашей защиты.

Нет, Вы не ослышались. Любая защита требует питания. Если Вы ее создали, значит, она будет питаться от Вас и поглощать Вашу нервную энергию до тех пор, пока Вы не подключите ее к какому-то другому источнику. Ваши цели при проведении ритуала вряд ли заключаются в том, чтобы потратить всю свою энергию на поддержание защиты. Поэтому разумно будет переключить ее на внешний источник питания.

Таким источником питания вполне могут стать четыре свечи, зажженные Вами. Энергия пламени горящих свечей может быть использована для поддержания защиты во время ритуала.

Представьте себе, что вокруг языков пламени Ваших свечей появляются их "двойники" - яркие серебристые сияющие шарики энергии. Мысленно протяните от этих сияющих шариков тонкие серебристые энергетические дорожки к основному кругу защиты. Четыре свечи - четыре дорожки. Поскольку свечи стоят вдоль круга, далеко тянуть дорожки не придется. Все, вопрос питания решен.

Теперь необходимо достроить Вашу защиту. Круг на полу - это замечательно, но мы же с Вами живем в трехмерном мире, а не на плоскости, правильно? Значит, и защита у Вас должна быть трехмерная. Как минимум.

Визуализируйте полупрозрачный серебристый "стакан", струящийся энергией. Это ваша защита. В данном случае она имеет вид цилиндра, а не обычного кокона, о котором так любят трепать языком поклонники "нью-эйдж". Так тоже можно. Дно защитного "стакана" образовано защитным кругом на полу и поверхностью самого пола. Верх "стакана" образует аналогичной формы и размеров воображаемый круг на потолке Вашей комнаты. Вертикальная энергетическая "стенка" соединяет два круга на полу и потолке, образуя замкнутый и закрытый цилиндр.

Не забудьте о том, что Ваш замечательный серебристый "цилиндр" защитной энергии должен быть закрытым со всех сторон - и с боков, и сверху, и снизу. Ваша защита почти готова. Осталось лишь прочитать защитное заклинание.
Например, такое:
"Воздух, Воздух, вступи в союз с Огнем, Окружи меня стеной защиты. Укрой меня и мое колдовство от посторонних глаз, От чужого внимания и недобрых слов"

Заклинание читается вслух три раза подряд. Теперь Вам никто не помешает провести Ваш ритуал.
После завершения Вашего основного ритуала не забудьте "снять" защиту. Снятие защиты можно визуализировать, как угасание серебристого свечения и "стирание" стенок Вашего защитного "стакана" большой невидимой тряпкой.

Вы спрашиваете, зачем "снимать" такую замечательную защиту? Ну, в принципе, можно и не снимать. Но после того, как свечи погаснут, защита снова примется питаться Вашей нервной энергией. Проще говоря, она будет Вас "кушать", продолжая защищать место проведения ритуала.
Вам это надо? Вот и я думаю, что нет.



Ответить

Вернуться в «Магическая Защита»