ПОРЧА

Ответить
Вика Вика
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 17:31
Контактная информация:

ПОРЧА

Сообщение Вика Вика » 15 фев 2018, 22:19

Добрый день, сегодня мы поговорим о таком событии, как порча и сглаз. В жизни и практике каждой Ведьмы, бывают моменты столкновения с наговорами,подкладами, порчей, сглазе и просто не добром слове. Но всё по порядку.

🔷 Что же это такое?

Порча. Порча, или как её ещё называют в чёрной магии – сила великого зла, это ритуалы, заговоры сделанные с целью навредить здоровью человека, также бывает порча насланная на личную жизнь человека или на деньги и благополучие. Это воздействие – преднамеренное. Сильная порча предполагает обращение к специалистам, хотя и в домашних условиях можно сделать все самостоятельно. Как правило, делается порча в четырех направлениях: на здоровье, смерть, деньги или удачу. Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая заканчивается для «порченного» летальным исходом. Такой обряд равносилен убийству при помощи магии, что считается огромнейшим грехом. Обряды на здоровье часто делаются на бывших возлюбленных или соперников и соперниц, ритуалы на деньги – относительно конкурентов и деловых партнеров, а порча на удачу наводится из зависти.

🔷 Характеристики воздействия

Рассмотрим и другие признаки сглаза и порчи:

• Вялость и быстрая утомляемость. Если человека сглазили, то его работоспособность значительно снижается.

• Проблемы со сном. Если есть негативное воздействие, то человек страдает или бессонницей или постоянно хочет спать. Кроме того, довольно часто признаки порчи и сглаза проявляются в кошмарных снах, когда «порченный» просыпается с криками и в холодном поту.

• Медлительность и депрессивные настроения. Определить влияние темной магии можно и по замедленным движениям человека, его вялости. Беспричинная депрессия и хроническая усталость становятся главными характеристиками человека.

• Проблемы со здоровьем. Часто признаки порчи проявляются как различные заболевания: обостряются старые болезни и появляются новые. Врачи ставят противоречивые диагнозы, и есть проблемы с анализами. Глаза могут постоянно слезиться, раны заживают очень медленно, крошатся и болят зубы, и никакие лекарства не помогают.

• Бегающий взгляд. Определить негативное воздействие можно по глазам: во-первых, они слезятся, а, во-вторых, человек не выносит свой собственный взгляд в зеркале и не смотрит в глаза собеседнику.

• Появление пагубных пристрастий. Если есть таковые, то они обостряются: человек начинает намного чаще курить или больше употреблять алкоголь. Если вредных привычек нет и не было, то они постепенно появляются.

• Частые ссоры. Признаки порчи – это еще и беспричинные ссоры с близкими и родными людьми. Кажется, что отношения портятся на глазах, и это ни от кого не зависит. Если же делался обряд на смерть, то человек замыкается в себе и отдаляется от всех. Ненависть к себе самому и ко всем окружающим становятся доминирующими ощущениями.

• Финансовые убытки или потеря имущества. Если обряд делался на финансовое благополучие или удачу, а не на здоровье или смерть, то потери в экономическом плане станут обычным явлением. Будь то ограбление или потеря кошелька – это и есть показатели воздействия.

• Проблемы с продолжением рода. Характерные признаки порчи – невозможность забеременеть у женщин и проблемы с потенцией у мужчин. не нравится собственное отражение. Часто при наличии сглаза или порчи человек не может смотреть на себя в зеркало, а если и смотрит, то не доволен отражением, чувствует неприязнь по отношению к себе.

• Боязнь церкви. Если есть негативное воздействие, то «порченный» обычно начинает чувствовать страх, проходя мимо церкви или при виде иконы. Порой этот страх сменяется неприязнью ко всем церковным атрибутам. Определить сглазили тебя или нет можно и по постоянному желанию снять крестик, если его раньше человек постоянно носил.

• Нехватка воздуха и беспричинные «тяжелые» выдохи. Может случиться и так, что постоянно будет не хватать воздуха, даже на открытых пространствах. Такие симптомы могут смешаться с легким удушьем, которое быстро проходит. Также, если есть сглаз, то человек периодически беспричинно тяжело вздыхает, сам того не замечая.

Задавшись вопросом, как определить порчу и сглаз, достаточно внимательно понаблюдать за своим поведением или поведением предположительной жертвы черной магии. Довольно часто этих наблюдений достаточно, чтобы однозначно понять, есть или нет негативное воздействие. Как правило, признаки порчи наиболее ярко выражены, сглаз же характеризуется более легким воздействием. Что касается обряда на смерть, то здесь присутствуют практически все признаки и они чересчур явные. Связано это с тем, что ритуал на смерть – это самое сильное магическое мероприятие с самыми заметными признаками.
Обряд на выявление черной магии
Если вы практически на сто процентов уверены в том, что на вас или ваших близких сделана порча признаки которой соответствуют приведенным выше, то осталось выполнить магический обряд, который убедит вас окончательно в наличие или отсутствии черной магии.
Для обряда понадобится миска с холодной водой и пчелиный воск. Пчелиный воск нужно растопить, и пока он в таком состоянии поводить над головой «порченного» в течение нескольких минут. После этого необходимо тонкой струей медленно вылить воск в миску с холодной водой. Теперь оставляем миску на несколько минут для того, чтобы воск застыл.
Если восковая фигурка получилась гладкой и одноцветной с небольшими волнообразными неровностями, то порчи нет. Множество вздутий и шишек говорят о наличии черной магии, большой нарост символизирует родовое проклятие, а искусанные и рваные края оповещают о порче на судьбу. После обряда воск нужно завернуть в белый лист бумаги и закопать в землю. Если магическое воздействие подтвердилось, то необходимо сделать ритуалы по его устранению.

Ритуал с воском дает возможность проверить наличие негатива с максимальной точностью. А в комплексе признаки сглаза и порчи и некоторые магические обряды смогут дать однозначный ответ, на столь важный вопрос: сглазили человека, навели на него порчу или нет. Если ответ положительный, то следует незамедлительно сделать необходимые мероприятия по снятию магического воздействия, ведь цель некоторых видов порчи – смерть.
Однако на любое воздействие есть противодействие. И правильно, а главное, вовремя выполненный обряд поможет стабилизировать ситуацию, убрав все последствия и признаки порчи или сглаза.
Как избавиться от порчи

🍃 Выливание порчи на воск
Нужно приготовить емкость с водой, и емкость где расллавить восковые свечи, 7 штук. Как только вы разогрели воск, начинаете читать молитвы, и втоже время держите воду над головой больного, воск нужно лить очень медленно против часовой стрелки по кругу. Воск и вода выливается в реку, иногда выливают до сими раз.
Молитва Господня Отче наш,
Иже есй на не бесёх! Да святится имя Твоё, да прийдет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небесй и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Символ веры
Верую во едийнаго Бога Отца Вседержителя, Творца нёбу и земли, видимым же всем и невидимым. И во едийнаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия Единороднаго, Иже от Отца рождённаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождённа, не сотворённа, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшёдшаго с небес и воплотйвшагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловёчшася. Распятаго же за ны при Понтййстем Пилате, и страдавша, и погребённа. И воскрёсшаго в третий день по Писанием. И возшёдшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судйти живым и мёртвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцём и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки. Во едйну Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мёртвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Заговор.
Встану я, благословясь, пойду я, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восток, под восточную сторону, к океан-морю. В океане-море стоит бык железный и медны рога, оловянны глаза. Ты, бык железный, медны рога, оловянны глаза, вынь Из раба Божия (имя) внутренну порчу и верхову, подхвати из него, брось в океан-море, в белый мелкий жемчуг-песок, втопчи в печатную сажень, чтобы она не могла ни выйти, ни выплыть.

🍃 Языческий обряд "Снятие родовой порчи"
Нужно приготовить кулек муки ржаной, глиненую посуду , брать муку горстями по числу человек в семье, каждую горсть называем именем больного, далее нужно отправиться в безлюдное место но обязательно обряд проводят на холме, возвышенность, при обряде должен быть ветер хотябы небольшой. Когда подниметесь на возвышенность в левой руке держите сосуд с мукой кланиятесь на все четыре стороны света и начинаете читать заговор муку пускаете по ветру только когда начинаете произносить имена больных людей.
Со восточной стороны солнце красное подымается. Ночь и день местом меняются, Даждьбог на встречу идет Стрибога за собой ведет. Стрибог внукам наказывал, порчу родовую с (имена) стаскивать. Внукам ветрам приказывает унасить порчу родовую с (имена предков) порчу ветровую, Порчу земляную, порчу напущенку, порчу порушеньку. Далеко несите, за леса дремучие, болота зыбучие, откуда тропы не найти к (имена) назад не придти. Перуна зову порчу охронять и к людям не выпускать. Да будет так во веки веков. Аминь

🍃 Заговор от порчи "Молодожёнов"
Заговор от порчи молодых на свадьбе
И шел Христос через тридевять небес. На том Христос опирался, на четыре стороны крещался. Окреста мои телеса и словеса, неси мои телеса и словеса от зори на небо, под булатный камень. Под булатным камнем там колдуны и колдуницы, еритинки и еритинцы. Кто Гаврилу или Домну испортит, тот синее море выпьет, желты пески пожрет, у нашем сенате, у Иисусовой молитве, у угольном жаре.
Заговор произносится над водой. Заговоренной водой мочат голову, обтирают тело и поят жениха и невесту.

🍃 Обряд от "Смертельной порчи"
Этот очень сильный заговор от порчи надо читать на кладбище. Итак, пойдите на кладбище и найдите на нем три могилки с таким же именем, как и у человека, на которого навели порчу. Около каждой могилки остановитесь, перекреститесь и скажите заговор:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! Этот заговор ни на час, ни на день, ни на месяц, ни на год, а на век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики гонят окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, дьявола поганого. Зачем вы, нечистые духи, пришли да порчу злую на раба(у) Божьего(ю) навели? Зачем пришли мучить род человеческий, кости ломить, разум и чувства мутить, болезни и недуги давать, пакости и вред творить, сердце щемить? Взмолились святые великие чудотворцы, преподобные отцы и мученики: Нифонт и Мароф, Киприан, Конон, Дмитрий Ростовский, Илья Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец — Богу о болящем(ей) рабе (имя). Господи, Господи, избавь раба(у) твоего(ю) от мучительной болезни, порчи. Слово мое крепко, как замок. Аминь! Аминь! Аминь! "
Затем прочитайте "Отче наш" и идите домой.

Обряд проводится на открытой местности то есть не в помещении по числу лет возжигаются свечи по кругу, в круг ставят, если больной не может стоять его можно посадить, положить на подстилку, одеяло, на что угодно, что потом остовляют на месте. Мастер берет в руку пучок сухих трав чертополог, зверобое, бессмертник. От свечи которая обозночает Восток поджигаете травы и читаете молитвенный свод из следующих молитв, Отче наш, Богородица Дева радуйся, Верую по 3 раза. В это же время мастер как бы окуревает больного дымом, но в круг не заходит а ходит против часовой стрелке как бы сматывая на букет болезнь. Далее читается заговор по числу лет больному, что бы не происходило очень важно обряд поделать до конца не прирываясь. С обряда с собой не чего не зобирается.

🍃Молитва Господу о спасении
Господе Боже спасения нашего, Сыне Бога Живаго, на херувимех носимый, превыше сый всякого начала и власти, и силы, и господства: Ты ecu велий и страшный над всеми сущими окрест Тебе: Ты ecu сотворивый землю в крепости Твоей, и исправивый вселенную в премудрости Твоей, трясый поднебесную до основания, столпы же ея неподвижны: глаголая солнцу, и не возсияет, звезды же запечатлеяй: запрещай морю, и изсушаяй е, его же ярость тает начала и власти, и камение сотряшася от Тебе. Врата медная стерлecu, и вереи железные сломил ecu: крепкого связал ecu; мучителя крестом Твоим низложил ecu, и змиа удицею вочеловечения Твоего привлеки ecu, и узами мрака в тартаре посадив связал ecu. Сам убо Господи, отжени и в бегство претвори всякое диавольское действо, и всякое сатанинское нахождение, всякий навет сопротивныя и надлежащия силы от крова сего, и от одержимых на него, и от обходящих под ним; знамение страшные на демонов победы креста Твоего носящих и призывающих имя Твое благое. Ей Господи, легиона демонов отгнавый и глухому и немому демону и нечистому духу, удержавшемуся от человека изыти и исходу невозвратну быти повелевый: все ополчение невидимых врагов наших потребивый, верныя же и познавшия Тебе умудривый, се даю вам власть, еже попрати верху змиев и скорпиев и на всю силу вражию: Сам Владыко вышши всякого вреда и искушения, вся сущыя во дому сем сохрани, избавляя их от страха нощного и стрелы летящия во дни, от вещи во тьме приходящия, от сряща и демона полуденного. Яко Ты ecu Боже утверждение мое, крепкий обладатель, князь мира, Отец будущаго века, И Царство Твое Царство Вечное: и Тебе единого есть царство, и сила, и слава, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор
В высоком храме на престоле златом Божия Матерь сидела, сидела, спосиживала, омофор поглаживала. Книгу жизни читала, омофором укрывала Божиих рабов (имена) от несчастья, от беды, от перелома судьбы. Омофюр золотой на плечи ложится, от беды укрывает, жизнь спасает, отводит с жизненных путей дела колдунов, слово завистников, глаз косой и язык лихой. Матерь Божия, омофор золотой накинь на судьбу мою, сохрани меня, Божью рабу (имя), во дни, в ночи, в перекрой месяце. Аминь. Аминь. Аминь.

🍃 Вернуть долю
• Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Кресту — 1 раз.
• Положите серебро в вазу

Пальцы рук положите на край вазы, чтобы первые фаланги пальцев касались воды.
Читайте заговор 3 раза.
"Встану я, раба Божия (имя), помолясь. Пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из сеней в сени, из ворот в ворота. Пойду до дальней стороны, до восточной Погодины. На той дальней стороне стоит чуден храм со часовнею. В том храме на серебряном престоле Матерь Божия сидит, Книгу жизни листает, все о женской доле читает, слезы о девицах и женах льет. Молитву к престолу Господнему кладет. В часовне святой под серебряным крестом, под серебряным замком, из чаши серебряной течет серебряна водица. Та водица слеза Матери Божией.
Матеръ Божия слезы льет о рабе Божией (имя). Слеза Божией Матери течет из чаши святой, течет водица, не кончается, зависть с женской доли убирается. Матерь Божия, пролей слезу обо мне, рабе Божией (имя). Течет слеза Богородицы со щеки Матери Божией, течет водица серебряна с моего плеча, с моего лба, с затылка и подзатылка, с темени и ушей. Течет серебряна водица по хребту, снимает зависть-маету, черную тоску, напасти, болести и страсти. Течет слеза по ланитам Матери Божией Девы Марии, слеза непорочная, слеза серебряная. Течет водица из серебряной чаши по моим рукам, по моим ногам, чрево омывает, тоску-печаль смывает. Как точит водица камни и коренья, в половодье широко течет, так широко течет и точит серебряна вода все беды с меня, рабы Божией (имя). Течет водица по кровям, по грудям, по золотнику, снимает измену, смывает одиночку, точит разведенку. Серебряной водой окачусь, с бедой-печалью разминусь, зависть и сглазы сниму, счастливой в доли своей буду. Пойду от серебряна ключа да дома родного, пойду через день, через ночь, через полдень да черную полночь. Серебряной водицы возьму от святого ключа. Водицей той печаль смываю, радость себе намываю. Дело и тело свое замкну серебряным ключом и серебряным замком. Аминь. Аминь. Аминь."

После обряда выпейте стакан воды, облейтесь ею с головы до ног. Следите за ощущениями.

☝ Также, очень важно помнить и о собственной защите при убирании порчи!

🍃 Заговорить себя от перехвата порчи

Прежде чем приступить к лечению больного поставте себе оберег. Утром как только начинает встовать солнышко вы должны быть уже умытые и причесанные, в руки берете медное Распятие поворачеваетесь на восток лицом и начинаете читать молитву Отче наш, Давоскреснет Бог, Живые помощи все читаете по 3 раза приэтом медленно поворачеваетесь по часовой стрелки держа в правой руке крест как бы делаете вокруг себя круг крестом. Заговор читаете 9 раз, и закончив все читать вы должны остановиться врощаться натом самом месте где начали врощаться, тем самым вы как бы замыкаете круг.
Делаете поклон крестетесь сами и крестете перед сабой крестом пространство.

«Заговариваю я раба Божия (имя) от колдунов и колдуний, от ведунов и ведуний, от старца и от старицы, от молодца и молодицы. Отсылаю я от раба Божия (имя) всех по лесу ходить, тальник с земли брать и голову себе заморочивать. Не околдовать, не опоить, не испортить раба Божия (имя) ни словом, ни делом, ни порчей еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальную ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь».



Ответить

Вернуться в «Магическая Защита»