Залог успешной магической работы

Статьи, заметки и размышления, написанные Кирой
Ответить
Кира Пепел
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 04:09
Контактная информация:

Залог успешной магической работы

Сообщение Кира Пепел » 20 дек 2017, 04:40

Залог успешной магической работы.
Автор: Кира Пепел

Общаясь с клиентами и работая онлайн, я вынесла для себя несколько простых правил, которые теперь хочется донести широкой публике. Тема этой заметки максимально проста и вместе с тем довольно сложна. Магов-практиков в сети много. Как найти того, который сможет помочь именно вам, как довериться такому человеку и как максимально эффективно организовать совместную с ним работу? Об этом мы сегодня и поговорим.

Доверие. Обращаясь к практику, вы должны ему доверять. Если практик вызывает сомнения или доверия к нему нет — ищите другого специалиста. Смотрите на все: как маг себя подает, о чем и как он пишет, что он из себя представляет, как рассказывает о тех или иных вещах. Часто страница в соцсети может во многом раскрыть своего владельца. Оцените, насколько близок вам этот человек по манере общения, по оформлению страницы: содержание постов, стилистика аватарки, фото на стене, музыка, увлечения. Если да, близок, да, он вызывает доверие, да, вы хотите с ним работать — не сомневайтесь — обращайтесь.

Молчание. Обращаясь к магу, молчите о своей работе до тех пор, пока эта работа не будет выполнена до конца, и вы не получите все оговоренные результаты. О большинстве работ вообще стоит молчать. Даже если ваша подруга посоветовала вам сделать диагностику у специалиста, вы сделали и нашли кучу проблем, начали чиститься, ставить защиты и т. п. Не говорите об этом подруге. Вообще. Сделали диагностику — да. Что в диагностике — ваше личное дело. Ни с кем не делитесь этим процессом, кроме тех, кого могут чистить одновременно с вами: вы и муж, к примеру. Держите магию в тайне.

Если вы решите обратиться к другому специалисту, сделайте это только по завершению работы с первым. Работая с двумя магами даже в двух разных направлениях, вы вполне можете создать в своей жизни определенные противоречия и дисбаланс, который потом будет крайне сложно восстановить.

Спокойствие. Оставьте самодеятельность. Если вы работаете над решением проблем, не нужно пытаться влезть в этот процесс со своим народным творчеством. К примеру, ставлю я на человека работы на финансовое благополучие, а они упорно не становятся. Результата нет. Совсем. А потом оказывается, что клиент в это время решил сходить к бабке и себя яйцом повыкатывать и воском отлить. На вопрос «зачем?» внятного ответа не дал. Просто так, мол, профилактически. Ногу что-то постреливать часто стало, решил, что враг на него порчу сделал. Или ставишь на развитие бизнеса клиентке, а она помещение решила защитить и мага пригласила, который ей непонятно какой став на дощечке нарисовал, чтобы над входом повесила. Просишь сфотографировать став — а там чистка от известного практика, еще и выжжена неверно, с ошибками.

Что за каша в голове у людей — непонятно.

Не нужно совмещать массу телодвижений сразу и искать магических решений одновременно для всех проблем — работайте поэтапно, не метайтесь от практика к практику, оставьте намерение на чистке нанести десяток ставов на приток клиентов. Не пишите магу каждые два дня, когда у вас друг ногу на чистке потянет или лопатку заколет.

Прекратите заниматься самодиагностикой без знания мантических инструментов. Потому что есть такие клиенты, которые прочитают статью/комментарий какой-то, и сразу по описанию находят у себя три порчи и пять подселенцев, плюс родовое проклятье от троюродной бабки. И диагностика им не нужна.
Не уподобляйтесь. Попейте валерьяночки и работайте с практиком до достижения результата.

Ответственность. Учитесь сами нести ответственность за свои действия и поступки. Никто вам ничего не должен. Практик несет ответственность в рамках существующих договоренностей, но и вы сами должны нести ответственность за свою жизнь и судьбу. Не пытайтесь переложить ответственность за себя на чужие плечи.

Иногда у клиента решишь проблему, он через три месяца вляпается в аналогичное дерьмо. Почему? Потому что сам нарвался, потому что проблему ему сняли, а поведение человека осталось таким же, как и в тот раз, когда он получил предыдущую проблему.

К примеру, с человека сняли порчу на финансы. Первый раз на него навели порчу потому., что он разбрасывался деньгами без меры, слишком заносчиво вел себя с людьми, унижал их, хвалясь собственными достижениями. Вот клиента почистили, ему разъяснили ситуацию, поставили защиты. Проходит месяц — у клиента опять по финансам кавардак. Приходит — снова проблема, снова порча. По мнению клиента виноват, конечно, маг. Но маг почистил, защит поставил, лекцию о том, что нужно поменять в поведении, прочитал. Клиент не внял предупреждениям, зато теперь перекладывает ответственность за свои ошибки на практика.

Не будьте как такие клиенты! Берите на себя ответственность за свою жизнь и свои поступки. Кроме вас, этого никто не сделает.

Удачи, успешных практик и грамотных практиков вам на пути!


Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с) И.Бродский

Ответить

Вернуться в «Статьи Киры Пепел»