Став "Атомная бомба" Автор: slav@nka

Рунические порчи и проклятия на благосостояние, на здоровье, на смерть.
Ответить
Аватара пользователя
VedmaMarina
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 май 2018, 19:15
Откуда: Екатеринубрг
Контактная информация:

Став "Атомная бомба" Автор: slav@nka

Сообщение VedmaMarina » 12 окт 2019, 21:15

Есть люди, которым неймется, и которые продолжают делать гадости и всячески портить вам жизнь, хотя вы уж и забыли об их существовании. Вот, чтоб успокоить, и можно даже сказать- упокоить, таких людей, и была создана эта формула:

Руны (указаны в порядке их нанесения):
Маназ (сканд.) - объект.
Calc (нортумбр.) - уничтожает объект как физически, так и психологически, попутно ломая его защиты (рекомендуется оговаривать конкретную сферу воздействия: здоровье, отношения, карьера, благосостояние, магическая сила).
Úr (исланд.) - несчастья, раздражение, истерики.
Stunginn iss (исланд.) - руна сокрытия, руна-морок, сбивает объект с нужного пути.
Ýr (исланд.) - удары сыпятся на объект со всех сторон, сбивая его с толку.
Elli hvild (исланд.) - изнеможение, бессилие и апатия.

Оговор:
Силой данных рун полностью разрушаю (такую-то сферу жизни, например: здоровье) N. Несчастья и беды в такой-то сфере (например, болезни и недуги) сыпятся на N со всех сторон, сбивая его/её с толку, вызывая раздражение и истерики, приводя тем самым N к его/её полному физическому и душевному изнеможению, бессилию и апатии. ДРС прячет воздействие оператора от просмотра, мешает объекту осознать магическую причину постигших его неприятностей. ДРС начинает действовать немедленно с момента активации. Активируется льдом (холодом). Действует до тех пор, пока я не отпущу ДРС с благодарностью любым удобным мне способом. Действует без вреда для меня, моих близких, моих животных и другой моей магической работы (практики). Да будет так.
Изображение Изображение



Ответить

Вернуться в «НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ»