Став "Стоп-машина" Автор Villena

Ответить
Аватара пользователя
VedmaMarina
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 май 2018, 19:15
Откуда: Екатеринубрг
Контактная информация:

Став "Стоп-машина" Автор Villena

Сообщение VedmaMarina » 12 окт 2019, 21:56

Став направлен на торможение и полную остановку чего угодно, что оговоришь. Так как нет руны привязки вроде Феху, Маназа, Отала, то наносить нужно либо на фото, либо еще на какой носитель, содержащий энергетику того, что тормозим и останавливаем. Например для бизнеса. Турисазы здесь затормаживают развитие дел в положительном ключе, Исы полностью останавливают рост и развитие и сохраняют такое состояние дел надолго.

В ставе используются черные руны для воздействия на людей, а через них и на ситуацию. Управляя людьми, мы управляем ситуацией.

Руна А - для наведения порчи на желания, используется чтобы лишить человека желания вкладывать силы в развитие бизнеса, делает его инфантильным и безынициативным.

Руна В - для наведения порчи на успех и достижения, для наведения порчи на положение человека в обществе, делает из человека изгоя и лишает его всех клиентов.

Руна Е - для наведения порчи на различные переговоры, для порчи отношений, чтобы вызвать ссоры и скандалы. То есть разрушаются отношения не только с клиентами, но и внутри коллектива.

Руна Q - руна предназначена для наведения порчи вообще, в целом, на закрытие дорог, лишения удачи, сил, энергии, финансов, здоровья.

Добавлен символ энергии развоплощения существующей формы. То есть переводится проявленное состояние объекта в непроявленное.
Изображение



Ответить

Вернуться в «ДЕСТРУКТИВНЫЕ ВОЗДЕЙЙСТВИЯ»