Став " Каратель " Автор Lady Light

Ответить
Аватара пользователя
VedmaMarina
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 01 май 2018, 19:15
Откуда: Екатеринубрг
Контактная информация:

Став " Каратель " Автор Lady Light

Сообщение VedmaMarina » 01 дек 2019, 15:46

Бывают случаи, когда точно чувствуешь и знаешь, что кто-то вредит или идут постоянные атаки, а кто конкретно это делает не знаешь или сомневаешься. Этот став найдет и накажет вредящего так, чтоб он больше не захотел вредить, или не смог.

Руны:
Перто - находит того, кто вредит на всех уровнях бытия, вы можете узнать его во сне или в образах. Тайное становится явным.
Уруз Турисаз - наносят по вредящему мощный удар
Альгиз пер. - уничтожает его защиту в прах
Элли Хвайлд - полностью обессиливает и прибивает врага к земле, чтоб он больше не смог вредить вам
Хагал исл. - наказывает за причиненное зло
Наутиз Ансуз - внушает мысль, что так делать больше нельзя
Йера - делает работу цикличной до полного результата
Соль - дает энергию и мощь ставу

Оговор

Пусть ДРС силой своих рун найдет того, кто вредит (ФИО) во всех слоях реальности и во всех сферах бытия. Пусть ДРС нанесет мощный удар по вредителю и уничтожит его защиту в прах. ДРС полностью обессиливает вредителя и делает невозможным его дальнейшие попытки навредить (ФИО). ДРС наказывает вредителя за содеянное им зло в полной мере и внушает ему мысли, что так больше делать нельзя.
ДРС работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью (ФИО) без вреда его добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, родным и близким. Без вреда его имуществу и благосостоянию. Все откаты от работы става идут в Землю-Матушку на переработку их в созидательную энергию. Став начинает свою работу с момента его активации (как) и заканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью или после того как враг будет полностью наказан.
Во имя Одина! Да будет так!

Ставила став на клиентку. Оговорила, чтоб нашел кто ей вредит и наказал. На другой день клиентка рассказывает сон, как она сидит в каком-то доме, там старуха в черном, бьет сама себя по голове и не понимает что происходит. Удивленная и злая и ничего сделать не может. Руки сами ее бьют по лицу. Еще какой-то парень собрал ее чемодан и увел из дома. Исходя из этого могу сказать, что став рабочий.

Изображение Изображение



Ответить

Вернуться в «ДЕСТРУКТИВНЫЕ ВОЗДЕЙЙСТВИЯ»