Став "Объятия Розы. Дендрарий (цветник)" Автор: Vlas

Ответить
Аватара пользователя
VedmaMarina
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 01 май 2018, 19:15
Откуда: Екатеринубрг
Контактная информация:

Став "Объятия Розы. Дендрарий (цветник)" Автор: Vlas

Сообщение VedmaMarina » 14 янв 2020, 20:26

От автора:

Доброго времени уважаемые пользователи, данная подборка ставов является ключом к теме, которая никогда не будет раскрыта - любовь. Однако, давайте все же попытаемся слегка приоткрыть эту дверь, дабы заглянуть за завесу тайны. Каждый став будет рассматриваться подробно и отдельно, но все они взаимно-совместимы между собой. Расписывать ставы по рунам не стану, т.к. наносятся они единым порывом и являются целостной конструкцией - от того и в оговоре пляшем. Приступим же:

Объятия Розы
Данный став является первым из подборки. Работа его наиболее мягкая из всех здесь представленных, но и наиболее всеобъемлющая. Объятия Розы наносить следует на себя, ибо он обеспечивает носителю:
1. Обаяние и магнетизм.
2. Внешнюю красоту и миловидность.
3. Шарм и эффектность (говорят, мол внешность запала - не забыть никак).
Став работает по всем тонким телам и чакрам, мягко накладываясь на них. Он вызывает симпатию в отношении вас и лояльность, является крайне важным и сильным подспорьем для дальнейшей работы. В случае, если вы избегаете приворотной магии, используйте Объятия Розы - став поможет вам найти человека, который увидит в вас тот идеал, что заложен в него природой независимо от ваших качеств. Следующий этап става - он действительно дает вам эти качества. Наделяет шармом, обаянием и внешней красотой, убирает внешние недостатки (сюда же относим и слишком хриплый голос, слишком нелепая походка, слишком глупая привычка дергать плечами).

давайте же разберем все технические моменты:

1. Носитель - фотография, это обязательное условие. Фотография должна быть большой, ибо ставы наносятся почакрово - на вторую (оранжевая) и на четвертую (зеленая) - на каждую чакру один отдельный став (один и тот же). К примеру, если используем Объятия Розы, то наносим этот став на вторую и четвертую чакры. Если хотим одновременно применить два става, используем две больших фотографии.
2. Наносить можно чем угодно, но желательно делать это от руки.
3. Активировать ставы так: положить большую фотографию с нанесенными ставами, поставить свечу. В центр каждого става (на второй и на четвертой чакрах) дать каплю своей крови. Затем прочесть оговор, провести свечой над каждым ставом и свизуализировать огненный луч от свечи к ставу, а после дунуть на каждый став. (водить свечой можно как угодно).
4. Как только активация произошла, ставы спрятать в любое место - папка, шкатулка и т.д.

Внимание! Все ставы тестированы и опробованы спец. группой девушек и женщин - кое-кто уже опытный практик, их отзывы весьма грамотно построены, кое-кто является клиентов - другие отзывы. Однако, могу сказать одно - ставы являются крайне эффективной и даже в чем-то превосходящей альтернативой приворотам активным.
Также важно - ставы не нуждаются в подновлении, они многомерны и многоуровневы, запускаются один раз и мягко работают, пока результат не будет достигнут - затем они на время засыпают (отцветают), как только эффект ослабевает, они снова запускаются (расцветают), дабы работу возобновить - этот механизм встроен, поэтому достаточно провести одну процедуру активации.

Внимание! Перед использованием ставов необходимо подровнять контуры вашей энергетики - произвести чистку. Для этого нужно руну Квеорт нанести на свечу трижды и установить на свое фото, дабы свеча прогорела, а после проносить Квеорт на своем теле в течение трех суток. Затем наносить ставы.

эти ставы лояльны к бесовским и некротическим энергиям, как и все прочие мои работы без исключений

Ставы между собой не конфликтные, т.к. являют собой единую серию - они могут использоваться без вреда как все вместе, так и каждый по отдельности.

Данные ставы крайне многофункциональны - работают и на расстоянии.

Именно как постоянные амулеты они и задумывались - можете смело использовать. Особенно рекомендую к использованию такие места:

1. Объятия Розы - на себе.
2. Фиалки влечение - над входной дверью, на входной двери, напротив входной двери.
3. Шепот Лилий - супружеская спальня.
4. Поцелуй ромашки - гостиная, прихожая.
5. Колыбель орхидеи - где угодно.

Это места, которые я рекомендую, если вы решили наносить став в качестве амулета, панно или ковра с узором. В принципе же можно хранить где угодно, хоть и в автомобиле.
Изображение



Ответить

Вернуться в «КРАСОТА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ»